Modification dans les préférences: limiter l’accès de son profil

Depuis son ouverture, AgentSolo a misé sur des profils de membre largement ouverts vers l’extérieur et facilement indexables par les grands moteurs de recherche. Tellement bien indexés, que plusieurs membres voient leur profil d’agent solo mieux positionner dans les résultats de recherche sur Google que leur propre site Internet. Tellement bien indexé, que plusieurs sont régulièrement contactés par des non-membres, simplement par la visibilité de leur profil.

Les motifs de cette ouverture sont fort simples : offrir la meilleure visibilité aux membres afin d’accroître les opportunités de contacts professionnels, ce qui est au cœur de notre mission. Un profil ouvert maximise vos chances d’établir de nouveaux contacts, d’asseoir votre branding professionnel et d’obtenir de nouveaux mandats.

Par contre, ce qui un avantage pour la grande majorité, n’est pas nécessaire vrai pour tous. Que ce soit pour des raisons de sécurité, de réserves personnelles, de spécialités, de stratégie professionnelle, ou pour toute autre raison, certains personnes préfèrent plus de discrétion sur leur évolution professionnelle.

Ainsi pour répondre à ce nouveau besoin exprimé depuis quelque temps, nous avons ajouté l’option de réserver l’accès à votre profil aux seuls membres d’AgentSolo, voire même de limiter son référencement dans notre répertoire de membres.

Les membres intéressés pourront trouver cette fonctionnalité dans la gestion de leur préférence. Nous en profitons par la même occasion pour vous inviter à revoir l’ensemble de vos préférences régulièrement.

Aucun commentaire pour le moment

Laisser un commentaire